Весеннее чаепитие

Лидия Иволга
Разлилось весенней краской
Солнце на моё окно!
Настроение прекрасно,
Видно выспалось оно!

Чашка чая вдохновила
Ароматом бодрый дух,
Свежей силой зарядила
Наслаждение вокруг!

Котик шкурку свою греет
Под ногами у меня,
Завалился и балдеет
В свете солнечного дня!

А над форточкой ворона
Мне прокаркала: - Привет!
Я ей тоже: - Будь здорова!
Помахала в свой ответ!

Отхлебнула позитива
И готова выполнять
То, что планами забила
На день! Надо соблюдать!

А на улице погода
Так печёт, что не до дел!
Мне с вороною охота
Полететь на беспредел!

Распрямить пошире крылья
И взмахнуть под небеса
Так, чтоб солнце изобилием
Распустило чудеса!

Солнце плещет в чашке чая,
Я смотрю в окне весну;
Радость жизни ощущаю!
Пять минут и стартану!








Фото  http://www.fotokonkurs.ru/photo/216670