Поцелуй луны и моря

Наталья Лешукова
Вот и нам бы в жизни этой
Жить в любви, ни с кем не споря,
Наслаждаясь утром светом…
Поцелуй луны и моря
Лицезреть вечерним оком,
Под шатром из звезд небесных
Оказаться ненароком
С ангелом чудесным вместе.

Наталья Лешукова, 08.04.2016.