От того и на сердце тревожно

Дмитрий Дил
Я сегодня почувствовал запах жизни
Ожидая маршрутку любви.
Этот запах ни с чем не сравним
Перепутать, забыть его сложно.
Я давно уже не был любим,
И на сердце немного тревожно.
Я себе задавался вопросом таким
Почему без любимых нам сложно?
Я наверное слишком раним
От того и на сердце тревожно...