Красная Шапочка

Ирина Павлова 9
Красная Шапочка с сумочкой шла
По тропке лесной до бабули,
Девчонка красивая, всем хороша,
Волк кинулся к ней, словно пуля!
- Давай помогу, сумку я донесу,
Доставлю туда, куда надо!
- О! Старый знакомый в соседнем лесу,
Давай-ка, тебе я так рада!
- Чувствую запах! Там пирожки?
А можно попробовать мне?
Живот подвело, даже слиплись кишки,
В последний раз ел при луне!
- На, угощайся! Съедай! Можешь все!
Мама, алло! Он их съел!
Да тут вот лежит, во всей волчьей красе,
Нормальный, чуть-чуть окосел!
А так, посмотрела – не зверь, просто класс!
Нет, не линяет еще!
Две волчьих шапки выйдет у нас,
На рынке пойдут хорошо!