Может быть 2

Татьяна Сытина
Когда покой меня обнимет,
И станет плоть душе тесна,
Утихнет боль, и дрогнет имя
От чьих-то слез... Твоя весна
Все так же будет течь по венам
Проспектов с пестрыми людьми,
Других из бархатного плена
Не отпуская, mon ami —
Мой мир. То ласковый, то строгий,
Ты так же будешь стар и юн.
И, может быть, услышишь строки,
Что спеть сумеют жизнь мою...