Без сомнения

Анна Мирза
(П.)

И в тот час когда, станет светлый день распоследним днем.
Ты не бойся: я с тобой под огнем, мы всегда вдвоем.
А меня не берет ни огонь, ни лед, ни чума, ни сталь.
И того, кто против меня пойдет, мне немного жаль.
Изотрутся в пыль, изойдут во мрак, обратятся в прах.
Это просто так. Это д'олжно так. Ими правит страх.
Так следи, иди за любовью вслед, и ни шагу вбок.
Пусть бросают грязь, пусть бормочут бред, пусть орут:"Порок!"
Под огнем иди, улыбаясь - да! - не щадя лица.
И тогда я буду с тобой всегда. Нет любви конца.
Бесконечны небо, добро и бог. Да, и мы в любви.
Я с тобой всегда. Этот день не срок...Просто выживи.