Сладость Любви

Софи Даль
Ты все еще мучаешься вопросом, так почему же именно РахатЛукум?

Наше знакомство было совершенно случайным, несколько лет назад. День был обычным как и все остальные. На душе было очень пусто и серо, но я смирилась и как то уже начала привыкать к такому состоянию души. И никак не могла ожидать, что в один, из таких же пустынных дней в миг, вся жизнь может измениться. Для полного"счастья" решила приукрасить свою пустоту чем нибудь сладким, и как раз под руку попалась коробочка РахатЛукума. И что Ты думаешь? Эти нежнейшие кусочки рая, посыпанные пудрой оставили незабываемый вкус на моих губах. И каждый кусочек этого удовольствия разный...то с кунжутом, фисташками, фундуком и орешками...Этот лакомый кусочек рая, подарил мне иные ощущения...понятия, восприятия, вкуса сладости, блаженства, восторга, восхищения, неповторимого, несравненного вкуса и полного удовлетворения, а самое главное...чувство Счастья-Жизни-Любви. С того момента я приобрела свой кусочек Рая...который изменил всю мою жизнь.
Люблю, РахатЛукум...обожаю его незабываемый вкус на губах...вкус твоих губ...и не утолимое желание любить тебя...

P.S. Моим губам необходим только твой сладостный вкус...вкус нежности и безграничной твоей любви...