Святые Лики Матери с Отцом

Валяев Станислав
В кругу родных, друзей, мелькают лица,
Мелькают дни, недели, месяцы и годы,
Но настоящая любовь живёт везде,
Пронзая расстояние и время.

Любовь святая, жизнь – её частица.
В голопе лет таясь от непогоды,
В богатстве или в полной нищите
Родители тебя примут, каким бы не был.

Беспечность дней поставит свой капкан,
Попал в него – считаешься убитым
Они способны оживить словами,
Пусть все тебя считали мертвецом.

Лукавый плен набросит свой аркан,
Ты тихо прошепчи свою молитву,
И сразу же всплывут перед глазами
Святые лики Матери с Отцом.