Где в царстве увядшего праха...

Алиса Котева
Где в царстве увядшего праха
Сгущался туманный кисель
Склонясь головою на плаху
Висит паутин карусель
В уснувших хоромах Аида
Укутавшись в путы сетей
Сомкнула в корону Фемида
Звенящие нити цепей
Нанизаны жемчуга росы
Кружев ожерельем висят
Вплетённые в осени косы
На высохших травах блестят...
...20 сентября 2013...
фото Wladimir wk249