Ведь главное - это не жить вразнобой

Г Алка
И вот, наконец-то, запахло весной,
Природа надела халат расписной.
И хочется крикнуть «пока не снимай!»
Жду май…

Улыбка – о, чудо – не сходит с лица
И зимняя скоро исчезнет ленца.
Лесная дорога опять позовёт
Вперед.

Пойдём и поедем к спокойной воде,
Поставим заслон комариной орде –
На чистой поляне костёр разведём.
Вдвоём…

Неделя к неделе. Зачем их считать…
И пусть впереди не безоблачна гладь,
Ведь главное – это не жить вразнобой
С тобой....