Но ты словам не веришь

Анатолий Смоляр
Когда идёшь вперёд - смотри вперёд,
но под ноги: тогда не упадёт
с тобою вместе в яму гений твой.
Поверь: ту яму роет не народ,
а жизнь твоя нелёгкая, как ты
и гений твой. Но ты словам не веришь.