Кокетка

Джулия Юргенсон
Кокетка. Ты ли это?
Вчера монашкой ты была почти.
Глаза рисуя, душу прячешь.
А губы? Они мягко стелят
Услады обещаньем слух.
Манеры, голос, общий вид.
Все это завлекает и манит..
Мужчины шею извернув
Глазами, словно съесть пытаясь,
Вслед изумляются тебе,
Лицом непробиваемым стараясь
Невозмутимость не сронить.
Подумать только. Это гены))
А что нам делать, чёрт возьми?
И ты....
Чулки натягивая в сетку,
Ты превращашься... в кокетку.