Розовым дыханьем, утро...

Алиса Котева
Розовым дыханьем, утро
Наполняет пики трав
Пеленою перламутра
Зажигает солнце нрав
Чуть забрезжило росою
Провалилось в гамаки
От стебля к стеблю косою
Тянут сети пауки
Этим колдовским твореньем
Зелень лета снарядив
Раскрывается виденьем
Осени льняной порыв...
...12 сентября 2013...
фото Wladimir wk249