Цена вопроса...

Мощенков Михаил
редакция...

Продаётся дружба, ай-яй-яй,
продаётся дружба ни за грош!
Подходи смелее - выбирай,
выбирай себе какую хош...

На любые: рост и цвет, и вкус,
на день, на неделю и на жизнь.
Вижу, приглянулась, ну не трусь... -
Может хочешь эту? - На, держи!

Тут гарантия, инструкция, печать...
Осторожнее - не мни, не урони!
Бережнее надо открывать...
Повезёшь...? - Ремнями пристегни.

Что тебе рассветы, что цветы?
Дружба за бесценок - эксклюзив...
Ну давай, смелее - жги мосты!
Новое в торговле - креатив.

Ах, с оплатой...? - Пустяки, гроши...!
Думаю, что сможешь пережить,
расставайся - проще без души,
раз решил ты дружбу прикупить.

Продаётся дружба, ай-яй-яй,
Продаётся дружба ни за грош.