Слухи

Владимир Антипов 5
Люди  скажите мне честно,
Почему я прослыл плохим,
Я всего лишь озорной повеса,
Я всего лишь малый поэт.
В этой жизни часто я слышал,
Что бандит я,и хулиган,
Но душа моя,еще чистая,
А совесть больше чиста.
Мне не хочется слышать слухи,
За каждым углом кабака,
"Это он,это он сложил руки,
это он злобный сатана"
Что же несете вы,нелюди,
Какой я вам сатана,
Я обычный гуляка с севера,
Я обычный,малый добряк.