Завуалировалась осень паутиной...

Алиса Котева
Завуалировалась осень паутиной
Свет розовый забрезжил по росе
В хрустальный сон обрушился лавиной
Сияя утром в голубой красе.
Увенчанный гирляндами из кружев
Алевшей ягоды зажёгся огонёк
Мерцала сеть бриллиантами завьюжив
Так начинался осени исток...
...10 сентября 2013...
фото Wladimir wk249