Небо-

Владимир Удалов Троп
Небо видело всё..
От рожденья до смерти.
Небо видело все.,вы мне просто поверьте!

Небо слышало всё стон любви и крик боли..
В небе столько свободы..
В небе чувствуешь волю..

Небо учит мечтать глядя в яркие звезды .
Небо трудно достать ..да почти не возможно!

В кучевых облаках есть воздушные замки ..
Можно строить мосты..разрушая все рамки...

Небо нужно любить !
В небо жизни уходят..
С неба падает дождь..
С неба ангелы сходят!
 
В.Троп(Удалов) 16 год