Счастье там...

Андре Калинкин
Счастье там, где любят,
Счастье там, где ждут,
Сердцем не стареют,
Где всегда уют...

Где обиды сможешь
Все ты рассказать,
Душу всю откроешь -
Вот где благодать...

Ты туда стремишься
Сердцем и душой...
Счастье там где верят,
Там, где есть покой...