Прощание-Ну как мне не дышать тобой любимый-

Аркадиа-Верра
-Ну как мне не дышать тобой любимый
-И мне не разомкнуть кольца из рук
-Ты мой единственный, неповторимый
 Живительной, надежной полон силы...
-Ты  жизнь моя, и смысл ее ,и круг.

 С тобой я чувствую себя единым целым
 Биеньем сердца в таинстве любви
 Срастаюсь каждой своей клеткой, нервом
 Единой кожей,  током по  крови.

-Невыносима долгая разлука
 Непостижимы тайные пути
 Тобою жить ,не видя-это мука
 И чувствовать тебя в глухой дали.

-Дыханье пить в незримом упоеньи
 Плыть океанами бездонных глаз
 Причастным быть к той  Ночи сокровенной
 Что лишь одна и понимает нас.




============================================
Garbage - И целого мира мало...
https://www.youtube.com/watch?v=kElVKDZeJec&nohtml5=False