Вдруг

Татьяна Милосердова
 
 Мне слово «вдруг» приснилось ночью:
 Оно рыдало стоном,
 Оно гремело громом,
 Вразрыв,
 бросая клочья…
Я не боялась - мне улыбался ТЫ!
«Вдруг» не было ошибкой!
Для нас рождались созвездия - мосты,
Взахлёб  играла скрипка:

 "Пусть будет «вдруг» как сладость!

«Пусть будет «вдруг» как радость !

Или порывом страсти!

 Пусть будет «вдруг» как счастье!»

Но вновь вернулось  «вдруг»,
 Играя с точкой ! в круге:
  Обнявшись,  мы  потонули вдруг
-  Навеки - 
 растаяли   друг в друге.

 8 апреля 2016