что мы сегодня с тобой хотели?

Егор Калашников
что мы сегодня с тобой хотели?
получить глоток свободы, верно?
много же людей об этом писали.
не может же это длиться вечно.

взять тебя за руку и просто уйти.
уйти туда, где нас не тронет никто.
выбрать эти бесконечные пути,
где нам будет с тобой тепло.

свобода — блаженна и необходима,
надоело быть узником каких-то запретов,
она же незрима и необъяснима,
на неё никогда не хватит припевов.

достаточно только быть на свободе,
достаточно лишь освободиться,
достаточно одеваться на по погоде,
достаточно только с тобой напиться.