Баобаб

Большаков Алексей
Вот  о  чём  мечтать  мне  надо
(«те»  мечты  давно  сбылись )  -
Встретить  в  поле  баобаба.
Мы  бы  с  ним  и  обнялись.

Баобаб  чтоб  был  -  ничейный,
Ни  детей  за  ним,  ни  баб.
Запах  чуточку  кофейный,
Ну,  и  статью  -  баобаб.

Полюбила  б  я  такого!  -
Чтоб  за  каменной  стеной
Дней  остаток  шёл  толково
Освещённой  стороной.

Ну,  опять  же  -  баобабы,
Знать,  серьёзных  чувств  полны.
Нет,  толпой  припрутся  бабы -
Не  отбить  мне  той  волны.

При  своём  грибочке  мятом
Сплю  я  с  чистою  душой  -
Пахнет  «Севером»  и  мятой…
Баобаб-то,  он  -  большой…

Папка 9-3 - стихотворение - 31