Никакая не Оля, но Аня...

Алекс-Алекс
Никакая не Оля, но Аня,
И Артем, получается, брат -
В телевизоре нам в назидание
Персонажи всю ночь говорят.

Это ангелы, это их клекот,
Тихо в мисочку сыплется корм,
И жестокая, словно далёко,
Ночь подносит к ноздрям хлороформ.