Кастинг

Леонид Добридень
Вот «Руководство для женитьбы идиотов»,
А я не знаю, как теперь мне быть,
И пусть противник я уродин и уродов,
И воду, мне твердят, с лица не пить.

Выбор невесты – хлеще, чем артистки,
Пусть где-то неказиста, ну и что ж?
Какой размер? Какие еще сиськи?
Тут главное уметь готовить борщ.

А ну-ка – «ша»! Кончайте пустословить,
Здесь кастинг, а не просто выпендреж!
Ну, кто нам сможет вкусный борщ сготовить?
«И я!»,  «И я!», «И я сготовлю борщ ! ».

Жаль, в тупике, наш кастинг всероссийский,
Всем кулинарам равных не сыскать,
Деваться некуда – показывайте сиськи,
По ним невесту будем выбирать!!!