Я много говорю о любви...

Валидэ
Я много говорю о любви... но ты и сам все поймешь.
В определенном возрасте, сердце остывает, страсти остаются в далеком прошлом.
А теперь, когда я потеряла надежду на счастье, сердце мое начинает биться, как и прежде. Скорее всего ты даже не представляешь насколько это ценно для меня.
Любовь была мечтой для меня, пока ты мне не встретился.
Такое чувство, как любовь, всегда выбирает себе путь сама. И если попробуешь ей помешать, обязательно потеряешь разум или сердце.
Разве кто-то может помешать дождю упасть на землю. Кто может запретить Солнцу, всходить по утрам. Сердце без любви стонет и умирает, как фиалка в пустыне.
Мужчина не имея любви не способен победить... ни в одной войне.
Если нами сейчас правит горячее сердце, не надо препятствовать.
Любовь для тебя... все прелести и свои тайны приоткроет!

ВалиДэ.