27. 09. 2015

Ева Соло
И что соврать мне про потухший взгляд?
И чем прикрыть дрожащий голос?
Ведь правду говорить нельзя.
И новых на себе наделать полос.

Мне не с кем разделить свою печаль.
Ведь я сама ее себе избрала.
Лишь бы придумать, что всем отвечать.
Ведь не отделаться одним: "Устала"

А он не отпускает и не держит.
А я забыла про покой.
И воскресают павшие надежды.
Я с ними становлюсь пустой...