Прусское

Наталья Сидорина
Вызрел из сердцевины вину вырезал
встал над полем калёным месяцем
дом и лестница град Иакова
кровью маковой саван вытканный
зрячим был бы глаза бы выплакал
вставший в центр костров цветения

в ночь успения злу Перкунову
серп крещения снимет голову
песен сколько оврагу скормлено
рощ молитвы хранят безмолвие
в небе замершем перед громом

нет Бога




10.11.15.