А наша встреча, знаю, повторится

Надежда Суркова
А наша встреча, знаю, повторится -
Уже поет об этом мне весна.
Уже домой вернулись с юга птицы,
Округа вся очнулась ото сна.

Любовь сиренью машет мне в окошко,
Березы шепчут нежною листвой.
Они стоят нарядные, в сережках,
И мне рисуют милый образ твой!



   "Сирень"
акварель(моя работа)