Крым - Таврида, или удалённое - Обама хочет в Крым

Любомирская Лидия
КРЫМ - ТАВРИДА ВЕЛЕСОВА ВОТЧИНА

Хватит врать, супостаты заморские -
Вешать на уши людям лапшу
И тянуть свои лапищи скользкие
Через русскую нашу межу.

Ты, правитель всей свиты - Обамушка,
Заруби-ка себе на носу:
Не тебе открывать свою варежку
И вершить над славянами суд.

Крым - Таврида ВелЕсова вотчина -
Мегалиты стоят с тех времён.
Наших предков неслась раньше конница
Там под стягами скифских племён.

Херсонес - город Хорса был солнечный.
Полуостров нам этот родной.
Не замайте вы Русь! Пусть запомнится -
Мы славяне - все крови одной.

Путин сделал “ва банк” -   это правильно!
Ясно даже коту, что потом -
После крови майдана УкрАины
Постучалось бы НАТО в наш дом.

*Написано и опубликовано первый раз 07.03.2014.,
второй раз - 08.04.2016.

-------------------------------------
Рецензия на «465. Обама хочет в Крым» (Любомирская Лидия)

И это правильно!!!

Вадим Негатуров    28.03.2014 21:26    •    Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Так точно, Вадим.

Любомирская Лидия    29.03.2014 11:54    Заявить о нарушении правил / Удалить
---------------------------------------------------
* Скифы, так же как и сарматы - славянские племена и предки русского народа.
--------------------------------------------------
Это стихотворение, опубликованное 07.03.2014., было удалено тогда по чьей-то
 жалобе. Удаление объяснили тем, что я оскорбила Обаму.