***

Алина Семиколенова
Стала вечной пустота
Боль забвения не прошла
Мне тебя не хватает
И мечты не спасают
День холодный обжигает
Строить планы все мешает
Одиночество оставит
Только сердце так страдает
Я не знаю как надолго
Обнимает непогода
Рассказать могла бы столько
Как скучала очень долго
И просила день счастливый
Мне бы тебя увидеть снова
Стал ты для меня любимый
Я расстаться не готова.