Вербное воскресение

Надежда Георгиева 2
"Осанна в вышних!" Путь к надежде
на кротком молодом осле.
И постилаются одежды,
и ветки вербы на земле...
Весь мир наполнен ликованием-
Великий день, Великий час...
И лишь Иуда целованием
Из тех, двенадцати, предаст.

Верба - символ Победы
и горячей Любви.
Веру в счастье дарУй мне
и во всём помоги!


          2016 апрель