Твои следы, размытые дождями

Надежда Суркова
Твои следы, размытые дождями,
Твои глаза мне дарит только сон...
Я помню все, что было между нами,
Ты был в меня тогда еще влюблен.

С тобой мы были счастливы, как дети,
Ты мне шептал, что я - любовь твоя!
А для любви преграды нет на свете.
И мы с тобой - прекрасная семья.

Но что-то в сердце, видно, надломилось,
Осенний дождь размыл твои следы.
Разлука мне тогда еще не снилась,
В слезах стояли яркие сады.

Мы не прощались долго на перроне -
Нам сильный дождь прощаться помешал.
И ты ушел... ты был уже в вагоне,
Когда брела я тихо на вокзал...


Хабаровск, железнодорожный вокзал
   акварель(моя работа)