Все мы взрослые

Григорьев Сергей Борисович
Все мы взрослые,пока трезвые,
А как выпьем,такие чудные.
То поём мы на пару с теликом,
А то танцуем,как дети малые.
Вдруг смеёмся мы до упаду
Ни над чем,просто так без дела.
Иль рыдаем,как Несмеяна,
А то берёмся не за своё мы дело...

Все мы взрослые,но только выпьем,
Просыпается в нас ребёнок,
У кого-то чуть-чуть постарше,
У кого-то прям как с пелёнок.
Наш язык сразу вдруг подвешен,
Балаболит без остановки.
Правоту свою он наводит,
А не прав,тут кулак поможет...

Все мы взрослые,но вдруг мы выпьем
На себя мы совсем не похожие.
Мы бываем Душой нараспашку,
А бываем мы ей больные.
Морду бьём,а за что не знаем
И ведём себя словно стерва.
Хулиганим,буяним,дерёмся...
Только стыдно почему-то потом
С бодуна,когда утром проснёмся...

P.S.- Не пейте водку - это зло!
Ведите трезвый образ жизни.
А,если пьёте,то чуть-чуть,
Не надо так,чтоб в луже "синим",
Не надо,чтоб глаза залить,
Так,что в округе мзги не видно.
Ведь водка,то от сатаны,
А в дрыбадан,оно постыдно...

     (С.Григорьев.)