Мой день

Вита Скай
И вот наконец мой день настал
И вроде не с той ноги сегодня встал
И ждать я нереально устал
И нож для харакири уже достал

И этот день невероятно сложен
И  печальный исход возможен
Но дерзкий старт уже положен
И риск многократно приумножен

И сегодня я увижу чудеса
Прозрачные для всех небеса
Твои глубокие и чистые глаза
И забуду, что такое тормоза

И станет этот день концом и началом
Одновременно трамплином и причалом
Трагичным стартом и счастливым финалом
И пойду я в бой с открытым забралом

Но нужно все это заслужить
Бога принять и всех простить
Все обеты выполнить,проблемы отпустить
Навсегда топор войны зарыть

И просто это, хотя выглядит сложно
Как выиграть в рулетку, нереально но можно
При этом быть мечтателем очень нужно
Быть несгибаемым и гибким одновременно важно

Припев:

И все что мне нужно - поверь в меня!
И все что мне нужно - прости меня!
И все что мне нужно - неси меня!
И все что мне нужно - спаси меня!