Сфинкс

Юрий Дмитриев-3
Лысый кот породы сфинкс,
не имея пары вингс,
на карнизе замирает,
миг-и воробья хватает.
Он добытчик,прыг под стол.
чтоб хозяин не нашёл,
не отнял бы воробья,
фы-рр,добыча не твоя.
Wings у кошек не бывают,
правда, с этажей летают.


Wings-вингс/англ/крылья