Цветочки в садочке

Анна Шодик
Ах, каки цветочки!-
Выросли в садочке
У моей подружечки-
Красавицы Валюшки!

Я пойду в садочек
И сорву цветочек-
Не сердись Валюшка!-
Я ж твоя подружка!

А еще к цветочку
Я в своем садочке
От веточек рябины
Добавлю и рубина.

Накрасим губы ярче-
Зажгутся души жарче!
Кому-то приглянемся-
С тоскою разберемся!

Посвящаю своей любимой подруге-
поэтессе Валентине Хомяковой!!