***

Арина Арефьева
Не пустоты в душе боюсь,
Не больно, когда нож и в спину
Куда бежать?
Бежать нельзя...
И все сильней моя трясина.
Но выпрямляю спину я
И разрываются оковы.
Не может всё исчезнуть вдруг
И тихо веки опуская,
Я знаю, разомкнётся круг
Но вот когда? Увы, не знаю.
И будет сердце биться вновь!
И луч пробьётся через темень!
Не лечит раны доброта
И не залечивает время.
В прощенье сила и в любви
В словах твоих безмолвно-тихих,
Ты просто взглядом позови
И боль в моей душе утихнет.

2016.