Критикам

Аким Томсон
Быть может, моё творчество сомнительно,
Возможно вам не нравится оно,
Но я пишу лишь то, что сердце чувствует
И так, как мне природою дано.

Пишу стихи нечасто, ненавязчиво,
Не загрязняю мир потоком слов.
Просто хочу после себя оставить я
Добро и абсолютную любовь.

Спасибо вам, земляне, за внимание,
За отзывы и критику картин,
Которые рисует подсознание,
Черпая мысль из сумрачных глубин.

Сподвижникам желаю вдохновения,
Оно приходит редко и не всем.
Поклон вам от меня в знак уважения,
Удачи в сотворении ваших тем.

             А.Т.2016 Черногория
#0028