Приложившийся к косяку

Павел Пеньков 2
Михаилу Богинскому, автору породии "Не играйте с огнём".
Извини,что не ответил сразу. Породию прочитал 08. 04. 2016 и отвечаю.

Ты с детства уличный босяк?
Меня не удивил.
А вот затылок о косяк
Ты, видимо, разбил.

И сразу улетел в астрал
Прилюдно, не тайком
И видно очень пострадал,
Столкнувшись с косяком.

Как жаль, что ты не усмотрел,
И не тверда рука.
Займись-ка спортом, между дел.
Удачи. Всё, пока!