Зимнее

Людмила Лебедева 7
    Пора застывших узоров и ранних звёзд.
    Много лет я искала возможности
                убежать от неё:
    Слишком чужой и ненастоящей
                казалась её ослепительная улыбка
    Рядом с горячей мечтой и влюблённым сердцем.
    Что изменилось?.. Не знаю,
    Пока не знаю.
    Но морозное стекло вздрогнуло
    И прозвенело колокольчиком,
    Подмигнула мишура новогодних витрин,
    А утром из-за изморози деревьев
    Поднимался солнечный костёр...
    Если есть это зимнее чудо,
    Значит есть и гораздо большее:
    Есть любовь. И есть ты.