А кем бы ты меня хотела видеть...

Наталья Сергеевна Смирнова
А кем бы ты меня хотела видеть?
Какою мной гордилась бы до слез?
Я выросла. Меня сложней обидеть.
Как розочка, пробилась сквозь навоз.

Я честная, покуда ложь - не благо.
Я добрая, лишь с теми, кто мне мил.
Все легче покоряется бумага.
Все меньше остается лет и сил.

Я глупая (но это не критично)
И сильная (кажусь со стороны).
Мне нравится с людьми общаться лично,
А не из-за компьютерной стены.

Наивная, когда это уместно.
Печальная, склоняясь над строкой.
Какая есть...И очень интересно,
Могла бы ты гордиться мной такой?