Томная бессонница

Наталья Шевчик
Ночь своей прохладой томной
Обняла за плечи...
Вновь не сплю...Брожу по дому-
Снова с Музой встреча...

День какие- то заботы,
Суета пустая...
Спать же снова неохота-
Вот беда какая!

Вспоминается былое...
Ищешь жизни суть...
Муза! Как же я устала,
Дай же мне уснуть!

То бегут за мной бараны,
То слоны играют...
Мне вставать не нужно рано,
Ладно, помечтаю!
      29.02.2016