Все люди спят, а я смотрю в окно...

Макарова Наташа
Все люди спят, а я смотрю в окно.
И, видно, в жизни мне так суждено
Одной идти сквозь ветер и пургу.
Пусть так, но я к мечте прийти хочу.
Пусть гири все земные отпадут,
Пусть люди все плохие отойдут.
Лишь душу мою, Господи, спаси!
Прости, помилуй, в небо вознеси!
Спасибо тебе, Боженька, за всё :
За жизнь, за свет, душевное тепло,
За встречи, за мечту, за трудный путь.
Не дай твои надежды обмануть...


                07.11.2001.
                Макарова Н.Н.