Чувство- будто раненая птица

Елена Мартынова 3
Не пишется... Не спится по ночам.
Такое чувство, будто раненая птица
Стучится где-то сильно о причал.
Не суждено мечтам её свершиться...
Не суждено ей полететь в тот дивный край,
Где то тепло, к которому стремится.
Вот так и чувство у меня в груди
Бессмысленно и жалобно томится.
Дайте простор! Пусть ветер унесёт
К далёким берегам... Мечты поэта!
Хвала Всевышнему! Пусть сердце оживёт
И пропоёт вам о любви сонеты.

написано 8 апреля 2016 года 13:25