Сезон любви

Ириана Лавстори
Танюше Сухановой

Один сезон любви бесславно сгинул,
А на порог уже спешит другой
И, распрямляя мартовскую спину,
Он расцветает – счастья вестовой.

За горизонт влечёт тебя дорога –
Хрустальный башмачок возьми с собой,
Оценивая встречных принцев строго,
Не пропусти того, кто дан судьбой.

Он носит розу белую в петлице,
/а может быть, и воинский значок/,
Но вопреки всем снам и небылицам,
Хранит второй хрустальный башмачок...

8 апреля 2016

Авторский плейкаст -