Я твоя

Анна Стрельцова 2
Среди ярких огней.
Среди шумных машин.
Среди серых домов.
Нереальных картин.
      Я твоя.

Среди сотен людей
и рассерженных лиц.
Среди взорванных чувств
и печатных страниц.
      Я твоя.

Среди огненных шлейфов безумной любви.
Среди нежных касаний и глупых обид.
Среди робости ночи.
И радости дня.
      Я ТВОЯ!!!