Никогда не думал я...

Сергей Потехин 2
Никогда не думал я
Смеяться над тобой;
Если мы с тобой друзья -
Так велено судьбой.

И,если я сказал:"Люблю
Тебя одну из всех," -
Ты искреннюю речь мою
Не почитай за смех.