Весна...

Джулия Юргенсон
Весна. И ты не спишь ночами,
И вспоминаешь то,что уж прошло.
И песнями или стихами,
Задумчиво ты мыслишь
Лишь одно -
Не растопила яркая пора -
Твоей любви.
Хотя возможно и мгновенной,
Ведь солнца луч сжигает память прошлых дней.
Хотя... Возможно...Но наверно ..
Но некуда спешить теперь, поверь.
Касанье взгляда, пальцев, губ, хранилищ душ -
Всё в памяти твоей- "Ом Мани Падме Хум".
Священна та весна, а эта - путь другой.
И молча далее бредя,
Обходишь лужи стороной.