Я бы за ним

София Иванцова
Я за дождём допиваю до дна
И предаюсь унынию.
Я остаюсь без него. Одна.
Я расстаюсь с Мужчиною.

Трепетно-нежной к груди его льну
И задыхаюсь сутки.
Мне бы ворваться в его страну
С морем и проститутками.

Мне бы молчать за его спиной
И притворяться спящей.
Я только с ним становлюсь живой.
Живою и настоящею.

Я бы за ним через 7 морей
Хоть босиком, хоть в кедах,
По бездорожию прошлых дней.
Да я бы за ним и на небо!

Под одеяло к нему! И в рай!
Да и в шалаш, наверное.
Да и на самый Земельный край
Самою-самою верною!

Только... стою и топчусь у дверей
Робкая и несмелая.
Скажите, в турне через 7 морей
Скидки безумным делают?