Иллюзия

Вита Скай
Все, что ты отдашь, останется твоим
Таковы законы материального мира
Не стоит роднится, или бороться с ним
Все твое ,от дома до сладкого зефира

Здесь мухи твои и котлеты твои
Здесь твои дворцы со всеми шутами
Здесь твои облака и асфальт и огни
И туфли с носками и подтяжки с штанами

Здесь твои день и ночь, и на солнце пятна
Здесь твои города и молочные реки
Здесь воздух твой, что пахнет как мята
И глаза твои, но их скрывают веки

И все деньги твои, как о них позабыть?
Ведь уверен ты, что они есть вершина
И ничего них слаще не может быть
И всему они цель и всему причина

И владеть для тебя, есть основа жизни
И копить и хранить и этим гордиться
Но ты даже не допускаешь мысли
Не туда ты мчишься, не туда стремишься

И последний штрих, я тебе скажу
И уверен, что  ты будешь злиться
Но все что имеешь, тебе дали в аренду
И не сможешь за это ты расплатиться

Ведь на самом деле,  все иллюзия
Это тем,  кто готов, и не боится ответа
Как спирт с водой мешает диффузия
Так Земля и тело состоит из света